大阪 都島 コボパン

都島にコボパンという天然酵母のパン屋さんがあります。
営業日が水・木・金のみと、働いている者にはハードルが高いお店なのですが、今年の春分の日が金曜日でお店が開いていると知って行ってきました

2~3人入るといっぱいの小さなお店ですが、お客さんがひっきりなしです。
今回は4個購入しました。

手前があんバターフォカッチャ(200円+税)、奥がチョコベースのフォカッチャなのですが名前は忘れました(200円+税)。
あんバターは、甘さ控えめのたっぷりの餡にたっぷりのバターが挟んであり美味しい~!

チョコのフォカッチャもベリー系の天然酵母で作られているような感じで、中にクリームチーズも入っていて美味しい


こちらは手前が角煮バーガー(230円+税)、奥がゆで卵のサンド(220円+税)です。
角煮バーガーは、角煮が甘くて柔らかーい

ゆで卵のサンドは、卵がたっぷりで予想通りのおいしさです


切ってみると中身はこんな感じです。
基本はフォカッチャベースのパンで、どれも具沢山で美味しいです。

営業日は時々変更もあるみたいなので、インスタで確認してから行く必要がありますが、また機会があればぜひ買いに行きたいです。
ごちそうさまでした~

コボパン(インスタグラム)
住所:大阪府大阪市都島区都島中通1-1-12
営業日:水・木・金 営業時間:11時半~17時

にほんブログ村
スポンサーサイト